Телефоны:     (048) 789-12-29       (063) 661-95-70        (096) 040-53-72         (094) 945-72-29

Кто такой мастер шугаринга и где можно обучиться этой профессии?

Кто такой мастер шугаринга

Еще каких-то 15-20 лет назад основным методом салонной эпиляции было удаление волос воском. Сейчас же большинство клиентов выбирают сахарную пасту. С ее помощью можно добиться идеальной гладкости на любых, даже очень чувствительных участках кожи. Поэтому шугаринг как профессия очень востребован. Освоив правильную технику, вы сможете:

  • • быстро наработать обширную базу постоянных клиентов;
  • • решать любые запросы ваших посетителей;
  • • обеспечить стабильный ежемесячный доход.

Хорошего мастера передают «из рук в руки», с удовольствием берут на работу в престижные салоны.

Обучение профессии мастера шугаринга в школе косметологии «Sante»

Чтобы получить профессию мастера депиляции, разумнее всего начать с хороших очных курсов. Многие новички задают вопрос: «Зачем, если в интернете множество обучающих роликов по шугарингу, программ от разных мастеров, в том числе бесплатных?» Все достаточно просто. Преподаватель, который непосредственно контролирует процесс учебы:

Без описания 12

  • ✅  Сразу правильно выставит руки, положение тела во время выполнения процедуры — а это забота о вашем здоровье. Нужно отдавать себе отчет, что шугаринг как профессия сопряжен с большой нагрузкой на спину, ноги, усталостью после работы. Правильная техника существенно снижает эти проявления. И да, переучиваться всегда сложнее.
  • ✅  На практике продемонстрирует свойства паст разной консистенции, поможет выбрать нужный тип под конкретные условия. Если разбираться со всеми вопросами шугаринга самостоятельно, вы столкнетесь с множеством неизвестных. Сориентироваться в ситуации без опыта и персональных подсказок будет сложно.
  • ✅  Придаст уверенности во время первых шагов и поможет справиться с неизбежными ошибками новичка. Когда смотришь на работу мастера, все кажется простым. Но в шугаринге — множество тонкостей: как надеть перчатки, выбрать пасту, достать ее из банки, нанести, снять. Каждое движение — целая наука, о которой вряд ли поведают в интернетах.
  • ✅  Подстрахует в нестандартных ситуациях. Шугаринг при правильной технике абсолютно безопасен. Но если ее не соблюдать — возможны залипания пасты, синяки и более серьезные повреждения.
  • ✅  Расскажет, как правильно организовать рабочее место для шугаринга и наладить технологический процесс. Наличие кушетки, передвижного косметологического столика, нормального освещения, оборудования и средств для дезинфекции упрощает вам жизни и вызывает доверие у требовательных клиентов.

А еще профессия мастера шугаринга требует навыков ненавязчивого общения с клиентом, умения расположить к себе человека. Работать приходится с очень интимными зонами, это серьезный стресс, который следует минимизировать.

Курсы шугаринга в школе красоты «Sante» позволят «с нуля» овладеть профессией мастера депиляции или получить более углубленные знания, повысить собственную квалификацию. У вас будет возможность приобрести стартовый набор косметики и расходных материалов по специальным ценам и пополнять свои запасы в будущем. Больше информации предоставит менеджер школы по телефону.



В нашей школе Вы можете пройти такие курсы в Одессе: